A Free Template From Joomlashack
Пятница, 18 Августа 2017

 

 

 

 

График работы 

пн-чт:  с 09.30 до 18.00
пятница: с 09.30 до 17.30

Партнеры
Global Vacuum Presses (Nabuurs Developing)

 

Созданная в Нидерландах в 1991 году и позднее активно развивающаяся в Валенсии, компания Global Vacuum Presses является сегодня мировым лидером в производстве вакуумных мембранных прессов.

Продукция: мембранные вакуумные прессы, системы вакуумного прессования (вакуумные мешки), оборудование для формования и обработки искусственного камня, маты термопрессующие и др.

 http://www.nabuurs.ru/

 

Sugatsune

Японская компания Sugatsune имеет богатые традиции в производстве и распространении высококачественного оборудования. Компания много лет предлагает оборудования из нержавеющей стали, а также высокое качество петель. Sugatsune имеет патенты на многих продуктов во всем мире и являются лидерами в инновационной продукции.

Продукция: специальная фурнитура для транспорта, яхт, уникальный спектр компонентов промышленного оборудования, раздвижные механизмы и др.

http://www.sugatsune.com

 

VIBO

Предприятие основано в 1979г. Франко и Марией Луизой Бонин, сегодня является одним из самых известных предприятий в Италии и за её пределами, специализирующемся в области обработки метало нити.

Продукция: навесные полки, вешалки для одежы,металлические лотки и корзины,  крепления для шкафов-купе и др.

http://www.viboitaly.com

 

NEAT Concepts

Британская фирма NEAT Concepts является одним из главных поставщиков гибких фрезерованных материалов на мировой рынок.

Продукция: гибкая фанера, гибкий МДФ, перфорированный МДФ.

http://www.neatconcepts.com

 

EGO Project

Ego Project - молодая итальянская фирма, успешно занимающаяся производством инновационной продукции в секторе мебельной фурнитуры. Благодаря сотрудничеству усилиям высококлассных специалистов компания предлагает всеновые инженерные решения и экспериментирует в выборе новых материалов.

Продукция: большой выбор аксессуаров для шкафов-купе (вешалки выдвижные, подставка для обуви, брючница выдвижные), пантографы с креплениями и др.

http://www.egoproject.it

 

 

STAR-M

Японская компания STAR-M является ведущим производителем режущих инструментов. Продукция компании распространяется через розничные сети и через сеть агентов и обеспечивает до 80% внутреннего рынка Японии.

Продукция: режущие инструменты, кромкоподрезатели.

 

VIRUTEX

С первого момента появления на рынке в 1962 году станки и инструменты фирмы VIRUTEX, приобрели заслуженную репутацию за свое качество, стойкость и надежность. Фирма VIRUTEX сама изготавливает большую часть комплектующих для своих машин, а внутренний контроль производственного процесса обеспечивает жесткий контроль качества еще на стадии отбора базовых компонентов.

Продукция: электрорубанки, шлифовальные машины, фрезеры, кромкооблицовочные машины и др.

http://www.virutex.ru/

 

 

WoodTech

Компания WoodTech была образована в Южной Африке. С 1998 года она начала стремительное развитие в сфере производства кромкооблицовочных прессов, вакуумных прессов и их комплектующих.

Продукция: облицовочные прессы WOODTECH Technowrap и запасные части к ним.

http://www.woodtech.biz

 

SCLIM

За двадцать лет существования итальянской компанией Scilm было сделано много достижений и разработано эффективные решения, благодаря которым мебельное производство стало разнообразнее, а мебель качественнее.

Продукция: алюминиевые профили для дверей со стеклом, изготовление рамочных фасадов из алюминиевого профиля, алюминиевый профиль для торцов столешниц, алюминиевый кромочный профиль, цоколи кухонные и др.

http://www.scilm.it/

 

BLUM

1 марта 1952 австриец Юлиус Блюм основал свое предприятие и изготовил свое первое изделие – насадки на подковы. Blum – это семейное предприятие, уже более 60 лет успешно развивающееся и открывающее представительства по всему миру. С фурнитурой Blum открывание и закрывание ящиков и дверей поражает своим совершенством, обеспечивая комфорт движения в кухне и во всех жилых помещениях.

Продукция: метабоксы, крепления, выдвижные механизмы, откидные подъемники, TANDEMBOX и др.

http://www.blum.com/

 

BESSEY

Основанная в 1889 году как семейный бизнес по производству высококачественных стальных инструментов в Штутгарте, BESSEY за 115 лет своего развития превратился в компанию мирового уровня с двумя независимыми ветвями бизнеса: режущие инструменты и струбцины.

Продукция: струбцины из ковкого чугуна, ленточные струбцины, цельнометалические струбцины и др.

http://www.bessey.de