A Free Template From Joomlashack
Четверг, 23 Ноября 2017

 

 

 

 

Статьи

График работы 

пн-чт:  с 09.30 до 18.00
пятница: с 09.30 до 17.30

Декоративные филенчатые панели POLIMA

 

Фирма "Норд" предлагает декоративные панели шведского производства фирмы POLIMA (SWEDOOR) для изготовления межкомнатных дверей по евростандарту и технологию их изготовления. Многолетний опыт фирмы POLIMA (SWEDOOR) в области прессования обеспечивает заказчику много преимуществ. Изготовление дверных панелей полностью автоматизированно. Сырье точно дозируется для каждой панели, что гарантирует идентичность изделий Получаемый на основе специальных разработок поверхностный слой обеспечивает прекрасную поверхность для последующей обработки – ее можно окрашивать, наносить лессирующий (выделяющий структуру) или прозрачный лак.

Декоративные филенчатые накладки различных типов и размеров служат законченным полуфабрикатом для отделки дверей. Изготавливают из пресованных опилок, пропитанных влагомтойким составом. Создают полную имитацию массивной филенчатой двери. Накладки могут использоваться для облицовки железныхдверей. Дверь может быть с декоративной расстекловкой. Для изготовления расстеклованной двери достаточно выпилить в декоративной панели “поле” верхней  или обеих филенок и вставить декоративную решетку пластиковую, МДФ или деревянную.

Применение декоративных панелей – это самый современный и технологичный метод производства дверей, позволяющий снизить себестоимость и достичь европейского касества не только большими производствами, но и малым предприятиям, не имеющим высокотехнологичного оборудования.


Гамма декоративных панелей фирмы POLIMA (SWEDOOR) позволит удовлетворить самый изысканный вкус, а диапазон линейных размеров поможет укомплектовать любую квартиру, котедж или дом.  Простота изготовления межкомнатных дверей позволит резко увеличиить обьем производства и сократить материалоемкость.

Декоративные филенчатые дверные панели это:

- Цена сопоставима с американскими и канадскими дверными панелями

- По потребительским качествам наиболее подходит для российских климатических условий.

- Применение декоративных панелей позволяет достич европейского качества не только крупным производствам, но и малым  предприятиям, не имеющим высокотехнологичного оборудования.

- Влагостойкая поверхность  идеально подходит для отделки лаками, бейцами и красками.

- Высокая устойчивость к механическим воздействиям: плотность сопоставима с плотностью алюминия – 1000 кг\м3

- Используется для облицовки металлических дверей.

- Изготовлена из экологически чистой отборной древесной щепы.

- Продажа со склада в Санкт-Петербурге.