A Free Template From Joomlashack
Четверг, 23 Ноября 2017

 

 

 

 

Статьи

График работы 

пн-чт:  с 09.30 до 18.00
пятница: с 09.30 до 17.30

Профилирование успеха

 

В данной статье хотелось бы обратиться к самой незаметной, по мнению большинства покупателей, но на самом деле одной из важнейшей части мебели – кромке и кромочным материалам.

Очень мало кто из потенциальных покупателей при выборе мебели обращает свое внимание на кромки  их качество, чистоту заделки торцов и т.п.  Но профессионал всегда знает, что одним из главных признаков, по которым определяется качество изделия это количество сколов после распиловки, вид кромки, плотная и равномерная проклейка по всей длине детали и многое другое.
Вы сразу сможете отличить изготовленную по старинке дешевую кухню "в подвале" с заклеенными торцами при помощи утюжка или отличный корпус "прокатанный" хотя бы при помощи самых простейших приспособлений и станков. Но нам бы хотелось остановиться сегодня на самых последних достижениях в этой области: на ПВХ профилях которые не требуют дорогих обрабатывающих центров и как раз помогают достичь европейского качества и стандартов мелким и средним производителям и частным предпринимателям, которые, кстати по мировой статистике ,производят не менее 40-50% всей мебели.


Вторую половину производят хорошо оснащенные, современные производства  с полуавтоматическими и автоматическими линия. У нас же этот процент кустарных, опытных, мелкосерийных производств и фирм намного больше, потому что они ближе к покупателю, кто как ни они смогут выполнить их самые сложные пожелания и капризы.
Сейчас, спустя год после кризиса, который, по-моему мнению, пошел на руку нашим отечественным производителям, их продукция пошла нарасхват из-за конкурентной цены, сроков изготовления и исполнения практически всех желаний заказчика, к тому же здесь на дому. В моду вошёл среднеевропейский дизайн  – это как и совершенно "морские" кухни (ни одного прямого угла) с закругленными формами, радиусными дверцами так и строгие формы смеси цвета и металла немецких дизайнеров. Но все это, произвести  на свет, пару лет назад было бы у нас невозможно, так как никто не поставлял в России кромочные материалы, которые могут воплотить все эти  требования покупателя в жизнь. Только гибкие канты ПВХ, металлизированные, флюоресцентные и классических древесных цветов, широчайший спектр рамок для стеклянных фасадов "под алюминий", объемный кант для офисной мебели имитирующий толщину столешницы до 50-60 мм, смогли решить, казалось бы, эту неразрешимую задачу при минимальных затратах.

Партнеры: для производства кромочных материалов требуется множество жидких ингредиентов. Для их перевозки автоцистернами задействуются специальные цистерны или танки, позволяющие постоянно поддерживать заданную температуру и давление


Все ведущие умы Европы: химики, инженеры неустанно придумывают всё более интересные формы профилей. Казалось бы, что можно придумать нового, но комбинации различных углов, плоскостей и что самое главное, цветов и материалов дают возможность воплотить самые дерзкие мечты любого из дизайнеров в жизнь. А что стоят последние разработки по комбинации жесткого и мягкого ПВХ в одном профиле, 3-4 цвета в одном профиле, алюминий плюс гибкий ПВХ, самоклеящиеся,  декоративные накладки из анодированного алюминия, пластиковые трубы, колонны позволяющие  декорировать любой интерьер и воплотить в жизнь любую прихоть клиента.


Подождите, скажите вы  сейчас практически каждая фирма, поставляющая фурнитуру и комплектующие, имеет в своем арсенале "кромочные материалы", но что это: в большинстве случаев это меламиновая кромка с ограниченным ассортиментом.


Как говорит наш один хороший партнер по бизнесу: "только ленивый не продает кромку".
Но сейчас только единицы завоевали признание клиента, который как мы уже упоминали очень требовательный. Поддерживать мало-мальски приличный ассортимент кромочных профилей могут немногие. Это требует неустанного слежения за последней модой на цвета, новыми техническими разработками, ориентации на производство, это и кухни, шкафы-купе, офисная и медицинская, производство стекол и зеркал и многое другое.


Крупнейшие поставщики из Европы поддерживают ассортимент из 4-5 тысяч наименований в 40-50 цвета и комбинациях. Теперь становиться понятно что решение этой  задачи очень кропотливая работа и требующая наработок годами для завоевания признания клиентов.
Хотелось бы завершить этот маленький обзор пожеланием к потенциальным покупателям, обращайтесь к профессионалам и они СПРОФИЛИРУЮТ вашу мебель и Ваш успех на рынке, который возможен только при использовании самых передовых технологий.

 

Несанкционированное полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании - ссылка на ресурс www.kromka.ru обязательна.