A Free Template From Joomlashack
Среда, 22 Ноября 2017

 

 

 

 

Статьи

График работы 

пн-чт:  с 09.30 до 18.00
пятница: с 09.30 до 17.30

Алюминиевые мебельные фасады для ваших комнат

Алюминиевые мебельные фасады расширяют просторы для дизайна интерьера в ваших комнатах, а сочетая их с традиционными материалами, они непременно добавят мебели оригинальность и изысканность.

Фасад включает в себя три элемента:
- рамка из алюминия;
- наполнение;
- крепление к поверхности раме или стенке шкафа.

Алюминиевый профиль позволяет образовывать фасады с различным материалом наполнения филенки: пластики (декоративные, зеркальные, перфорированные), стекла (простые, цветные, декоративные, рельефные), а еще ДВП и МДФ. Возможно также и комбинирование различных типов наполнителей.

 Алюминиевые фасады для кухни и шкафов купе

К преимуществам фасадов из алюминиевого профиля, относятся:
- эти фасады более долговечны нежели МДФ, поскольку их  основой является металлический каркас;
- есть возможность использовать разнообразное заполнение рамки (филенки) фасада;
- можно создавать фасады устойчивые к влаге (в основном такие применяются для ванных комнат и кухонь).

Единственным минусом является более высокая цена, чем у фасадов МДФ.

Кроме мебельных фасадов единство легкости и прочности профиля из алюминия делают его практически не заменимым при создании гардеробных комнат и несомненно для шкафов-купе. Алюминиевые системы не только долговечные и надежные, но и придают особую изысканность и шарм интерьеру.

Ключевым соперником алюминиевых фасадов для кухни в плане создания футуристических интерьеров являются гнутые мебельные фасады. Они изготавливаются из гибкого МДФ или фанеры , толщина фасада обычно составляет около  16 мм, имеют разнообразные фрезеровки, кромка ПВХ служит для облицовки.

Учитывая то, насколько далеко заходит технический прогресс, с каждым днем растет и ассортимент мебельной фурнитуры. Товар производится на любой вкус. Так как современная мебельная фурнитура является неотъемлемым спутником практически всех этапов производства и проектирования мебели, она должна обеспечивать и соединения предметов, и украшение однотипных элементов шкафов, столешниц и пр. Именно поэтому, время службы изделия напрямую зависит от того, насколько качественная используемая фурнитура. Вообще, под понятием «фурнитура для мебели» подразумеваются более чем 10 тысяч разных наименований.

Наши партнеры: имеете симпатичного йоркширского терьера и задумались в каком зоосалоне его постричь? Стрижка собак - главное направление грумерской деятельности салона красоты для животных ТЕРА, подробности на сайте www.zoo-tera.ru 

К самым распространенным из них относятся: крючки, петли, рамки, вешалки, полкодержатели, корзины, ручки, направляющие ножки для столов, крепежные материалы, пантографы, крепления, трубы и многое другое. Не стоит забывать, что мебельная фурнитура классифицируется по-разному и самими производителями.

Существует огромное количество компаний, которые занимаются изготовление таких изделий. Но как бы ни грустно это звучало, в мебельном производстве доминирует фурнитура от зарубежных производителей. Происходит это даже несмотря на достаточно заметную разницу в ценах между отечественными и иностранными производителями. Возможно, здесь решающую роль сыграло качество товара.

Прочитать статью о личном опыте применения алюминиевых фасадов, подробнее ...