A Free Template From Joomlashack
Среда, 22 Ноября 2017

 

 

 

 

Статьи

График работы 

пн-чт:  с 09.30 до 18.00
пятница: с 09.30 до 17.30

Выгодные предложения на мебельную фурнитуру и комплектующие: лови скидку!

Изготовление мебели на заказ – весьма доходный вид бизнеса. Сделать его еще прибыльнее позволяют скидки и распродажи фурнитуры: приобрести необходимые мебельные комплектующие по сниженным ценам – удачная возможность снизить себестоимость готовых изделий.

Одной из часто востребуемых позиций мебельной фурнитуры являются аксессуары и механизмы шкафов-купе и кухонь. Благодаря распродажам на сайте компании «Норд» вы имеете возможность приобрести комплектующие для производства мебели итальянской компании VIBO.

Продукция этого известного европейского производителя мебельной фурнитуры пользуется высоким спросом благодаря оптимальному соотношению качество-стоимость. На нашем сайте вы сможете выбрать навесные корзины и выдвижные вешалки, сетчатые полки и коврики. Для производства барных стоек, буфетов и кухонных гарнитуров в ассортименте нашего магазина – трубы и аксессуары: круглые и трапециевидные полки с центральным и боковым креплением, столешницы на роликовых опорах и другие необходимые комплектующие теперь вы сможете приобрести со значительной скидкой.

Приятные скидки на кромку и другую фурнитуру

Производство кухонь, гостиных в современном дизайне невозможно без специальных механизмов открывания. На нашей распродаже представлены микролифты и подъемные механизмы дверей различных типов производства японского концерна SUGATSUNE. Товары из Страны Восходящего солнца всегда славились своей надежностью и высокой технологической составляющей – будь то автомобили, микроэлектроника или мебельная фурнитура.

Сегодня мы предоставляем скидки на большую часть товаров от SUGATSUNE:

  1. Подъемные механизмы для дверей-гармошек.
  2. Механизмы открывания тяжелых фасадов.
  3. Механизмы открывания с последующим смещением.
  4. Микролифты.

Вся эта продукция незаменима и устанавливается на фасады и двери из ДСП или МДФ, на алюминиевые мебельные фасады для кухонь, ванных комнат и других видов мебели современного дизайна.

Ни одно современное мебельное производство, крупное или мелкое, не обходится без использования кромочных материалов. Мы осуществляем реализацию всех наиболее востребованных видов кромок в нашем магазине www.kromka.ru. В широком ассортименте кромка ПВХ и АБС с клеем и без клеевого слоя.

Кромка ПВХ – наиболее широко применяемый кромочный материал. Она применяется для придания торцам мебельных плит из ДСП эстетичного вида, а также для защиты их от сколов, проникновения влаги, губительной для этого материала. Кроме этого, кромочные материалы препятствуют выделению в окружающую среду вредных для здоровья формальдегидов, входящих в состав мебельной плиты. Кромка ПВХ обладает эластичностью, благодаря чему в процессе приклеивания плотно прилегает к срезу, создавая впечатление цельности.

Кромка АБС производится из высококачественного и экологически безопасного пластика. Она обладает повышенной ударопрочностью, благодаря устойчивости к высоким температурам позволяет использовать более стойкие клеи и гарантировать повышенную прочность готового изделия. Кромка АБС не подвержена влиянию химических веществ и абразивов, проста в обработке фрезами и не теряет свои свойства при длительном хранении.

Приобретение мебельной фурнитуры и комплектующих на распродаже со скидками – хорошая возможность снизить текущие расходы вашего производства!